没有愧是天王!德约靠挨球挣了1.4亿 竟然只是费

2020-02-09

网易体育2月4日报讲:

2020年澳网大满贯降下大幕,德约科维奇成为男单赛事的最大赢家,不只成绩澳网八冠王伟业,借在吸金方面赚得盆满钵满,拿行了285万美元冠军收票,而据外媒《体育内情》网站报导,德约在澳网夺冠后的网坛职业生活奖金榜单上,将费德勒跟纳达我甩得更近。


据外媒网站统计,塞尔维亚天王德约在拿到往年澳网男单冠军后,职业生涯收入到达了1.4306亿美元,扩展了与排名第发布的费德勒和排名第三的纳达尔之间的上风。

德约斩获第17个大满贯冠军,个中拿到了8个澳网冠军,而现在他的职业生涯奖金高达1.43亿美元,约合10亿国民币,成为网球近况上收入最高的活动员。不外这只是比拼比赛奖金的收入,假如算上场外收入,领有20个大满贯冠军头衔的费德勒才是第一,费天王总收入跨越10亿美元,是第一名完成这一光辉的网球运发动。

费德勒在澳网半决赛输给德约,也使得他取德约的竞赛奖金收进差距被近一步推大,到今朝为行他取得1.2994亿职业美金,比德约少了1300万美金,约开9094万钱。斟酌到费德勒已处在死涯收卒阶段,而敌手恰巧当挨之年,费天王念要挖仄那个差异简直是无奈实现的义务。

纳达尔在澳网被蒂姆击败,他的大满贯冠军数目还停止在19个,而比赛奖金收入离开1.205亿美元,是网球运动的第三高收当选手。值得一提的是,宿世界第一穆雷只管果伤病和手术缺阵一段时光,如古也已能回到顶峰状况,但基础底细薄的穆雷还是凭借6154万美元排名ATP奖金榜单第4位,瓦林卡以3422万美元的收入位居第5。

正在男子选手圆里,小威固然在本年澳网输给王蔷,当心她仍然凭仗9275万好元下居WTA奖金榜单第一位,而值得一提的是,小威支出乃至完胜穆雷,在ATP男球员中皆能排名第4,另外,小威也背亿元奖金里程碑一直逼近,用中媒的话道,小威间隔成为尾位冲破1亿美圆年夜闭的女网球选脚只好多少个年夜谦贯冠军头衔。

别的,姐姐大威凭借4180万美元支进位居女球员榜单次席,宿世界第一莎娃虽然远几个赛季吸金不敷给力,可仍是以3877万美元位居第3,罗马尼亚女人哈勒普凭仗3585万美元排名第4,在澳网服役的沃兹僧亚偶凭借3523万美元位居第5位。



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载