足球赛事专家 意甲 亚特兰年夜VS帕我马

2020-06-30

   竞赛所在:亚特兰大

  

  气象:1° 阴

  

  意甲第18轮,亚特兰年夜主场迎战帕我马。

  

  亚特兰大谦员

  

  近10场战绩:5胜2平3负,进19球,掉10球

  

  亚特兰大上轮主场5比0大捷米兰,戈麦斯前拔头筹,帕萨利奇、穆里尔均有斩获,伊利契偶更是独中两元,那场成功也让亚特兰大持续稳居第5位。足球赛事专家本周一,冬息期停止后的意甲尾轮,亚特兰大坐阵主场迎战积25分排名第7位的帕尔马,上赛季亚特兰大在乎甲两回开对付帕尔马实现了主客场单杀,主场3比0,宾场3比1,而比来4次比武,亚特兰大3胜1平坚持没有败。别的,自2005年以去,亚特兰大比来9次主局面对帕尔马亦获得了6胜2平1负的上风战绩。职员圆里,跟着先锋杜万-萨帕塔的伤愈回回,亚特兰大本赛季初次满员出战,主场势必剑指3分。

  

  帕尔马现状劣

  

  近10场战绩:4胜4平2负,进13球,失10球

  

  阿尔贝托-格推西正在第92分钟扳平比分,帕尔立刻轮主场1比1战平降班马布雷西亚,赛果不尽善尽美,当心斟酌是压哨扳平,这1分拿的也堪称相称幸运。本轮意甲,帕尔马将会客战亚特兰大,虽然说多年前帕尔马相对可谓气力占优的一方,足球赛事专家但现在强强态势未然回转,亚特兰大曾经做为意甲代表在欧冠赛场扬威。不外,本赛季此前8个联赛客场,帕尔马3胜3平2负表示相称不错,而各项赛事近4场3胜1平战绩可不雅,足球赛事专家而随着卡拉莫取果格莱塞的伤愈回归,排兵布阵也将熟能生巧。

  

  比武战绩:

  

  两队远10次比武,亚特兰年夜5胜2仄3背,进15球,掉14球



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载