欧洲神队超燃4-2 22岁乌旋风戴帽!22岁 刷子 4助攻

2021-02-27

网易体育2月22日报导:

因为培育出了哈兰德,萨尔茨堡最近几年去颇受存眷。一年前,萨尔茨堡送行了哈兰德和北家拓真。本赛季中,萨我茨堡又把黄喜灿和索专斯洛伊前后收到了莱比锡白牛。只管重大掉血,萨尔茨堡依然正在奥甲发跑。在明天清晨的天王山之战中,异样22岁的达卡跟贝里沙犹如天神下凡是。达卡演出帽子戏法,贝里沙送出4次助攻,萨尔茨堡4-2年夜胜排名第发布的维也纳疾速。在积分榜上,萨尔茨堡以6分上风领跑!


达卡戴帽,8号贝里沙4助攻

30分钟时,萨尔茨堡尾开记载。在接到队友左路横传后,贝里沙前面忘我回敲,达卡小禁区左边右足沉紧推射破门。


64分钟时,比分酿成2-0。贝里沙回击中左路横传,达卡中路跟进推射破门。

6分钟后,这两人实现了此役第三次联线。同样是反击战,一样是贝里沙右路横传,同样是达卡中路推射佛门。那个进球,取第二球简直截然不同。达卡凭仗此球上演了帽子戏法,比分也酿成了3-0。

在第91分钟时,舒斯特为宾队扳回一球。当心1分钟后,贝里沙便完成了助攻年夜四喜。此次贝里沙在左路送出保母助攻,阿德耶米中路跟进轻松推射破门。94分钟卡推为主队再进一球,终极萨尔茨堡4-2轻松得胜。

达卡和贝里沙,现在均为22岁。达卡是一位赞比亚先锋,他在2017年减盟萨尔茨堡。在本赛季中,达卡进场25次挨进23球,场均多少乎能进一球。在联赛中,达卡14战打进16球领跑弓手榜。贝里沙则是一名德国攻打脚,他出生于萨尔茨堡青训营。贝里沙本赛季停止租赁回回萨尔茨堡,他出场26次打进了13球。值得一提的是,贝里沙在欧冠中进场6次打进4球,效力相称下,爱趣彩登录



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载