短讲速滑天下杯德国站竞赛 任子威为中国队夺尾

2020-02-10

以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 短道速滑天下杯德国站比赛 任子威为中国队夺首金 2020-02-09 15:33:57.0 起源:中国消息网 作家:王妮娜

任子威取得金牌 乌龙江省体育局供给 摄

黑龙江省体育局9日宣布新闻,本地时光2月8日,2019/2020赛季短道速滑世界杯在德国德乏斯顿举办,黑龙江小将任子威以超凡的滑法、惊人的膂力女子1500米第一次比赛中获得冠军。

在须眉1500米第一次半决赛中,任子威在第一组排名第二,顺遂过闭;第三组,安凯以2分26秒575排名第一,如许中国队有两人闯进A组决赛。宋嘉华行步于回生赛第二轮。

正在A组决赛中,任子威跟安凯并肩交战。竞赛开端后,任子威采用套圈战术,出直道后便强势加快,将其余选手甩开了泰半圈,三圈当时,安凯回升至第发布位,任子威固然有些降速,当心仍然处于当先。半程事后,任子威咬牙保持,坚持住上风,安凯取两位韩国选脚开展剧烈较劲,尽力守住内讲。

最后一圈,安凯在弯道与强止超出的韩国选手李俊瑞产生碰碰,后者被判犯规,但安凯的节拍遭到硬套,发滑的任子威虽然体能透收重大,但他顶住压力,终极以2分14秒761的成就独占鳌头,那是中国队在本站比赛获得的第一枚金牌。荷兰选手罗伊斯以2分16秒534获得亚军,韩国选手金年夜怯以2分16秒770失掉季军,安凯以2分17秒385获得第五名。

同时,在男子1500米第一次比赛中,中国运发动韩雨桐以2:32.771的成绩获得第3名,黑龙江小将臧一泽以2:34.007的成绩获得第5名。韩国活动员崔敏静获得冠军,卢亚琳获得亚军。



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载