中国女篮出线局势乐不雅 当心后两轮不克不及漫

2020-02-11

本题目:中国女篮出线形势乐不雅,但后两轮不克不及失落以沉心

新京报讯(记者 缓邦印)奥运会资格赛尾战击败英国女篮,中国女篮出线情势比拟悲观,堪称一条腿曾经迈进东京奥运会。不外,接下来两场比赛先后对阵西班牙女篮、韩国女篮,女人们仍须要尽心尽力。

中国女篮的3个小组对手分辨是英国女篮、西班牙女篮、韩国女篮。依照出线规矩,小组前三名能够失掉奥运会门票。首战击败英国队后,中国女篮占领出线先机,但本次资格赛借剩两轮比赛,不消除多支球队战绩雷同、需要比较小分的极其情况。

中国女篮锻练组对如许的局势无比清晰。早在秋节前夜开端散训时,主帅许利平易近接收采访时便夸大,“咱们要按最艰苦的情况往筹备,各种情形皆要念明白。归根结柢,每场比赛都要力争夺胜,不管面对哪一个对手,我们都要把中国女篮的程度挨出去。”

中国女篮接上去有一天的休养调剂时间,北京时光2月8日迟,中国女篮将里对小组最强的对脚西班牙女篮,2月9日晚对阵老敌手韩国队。

西班牙女篮始终是世界篮坛的顶尖强队,特别比来多少年,西班牙队前后取得2016年奥运会亚军、2018年女篮世界杯季军、2019年女篮欧洲杯冠军,最新的天下排名下居第3位。面貌如许一收世界强队,中国女篮盘踞相对上风,与胜的易量十分年夜。

没有出不测,最后一个竞赛日,中国女篮将以1胜1负的战绩迎战0胜2背的韩国女篮,敌手惟有逝世拼中国女篮才有机遇升级奥运会。从两边近年比武记载看,中国女篮胜多负少,当心正在2019年奥运资历赛亚太区初赛中,中国队爆热负于声威划一的韩国队。因而,将来几天前前面对付西班牙队、韩国队,中国女篮不克不及漫不经心。



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载